fondushnica | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| http://fondushnica.ru/ - фондюшница Существует избыток агрегатов для фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей через горелок накануне свечей и с разными ценами, так что круг может подобрать фондюшницу себе сообразно душе и сообразно карману. Ради сырного фондю лучше только подойдет глиняный либо керамический горшок, беспричинно как температура нагревания сильно умеренная. Убедитесь, сколько фондюшница хорошего качества и без трещин, иначе порывистый сыр потечет для горелку и скатерть. Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом или бульоном) готовятся быть более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и чтобы сырных фондю. К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - сообразно одной на человека ради сырного фондю и по две для мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусок на тарелку, чтобы не обжечься). Не используйте полностью металлические вилки, беспричинно словно они нагреваются и могут обжечь руки. Чтобы некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки. http://fondushnica.ru/ Снизу фондю подогревает иначе свеча alias горелка. Свеча - самый маленький происхождение тепла и отлично подходит ради шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, для алкоголе и даже электрическими."
|
|
| |